Поиск
Меню раздела

Российский Союз Автостраховщиков в качестве наблюдателя принят в Международную ассоциацию страховых надзоров.

21.10.2005

21 октября на годовом собрании Международной ассоциации страховых надзоров (International Association of Insurance Supervisors, IAIS) Российский Союз Автостраховщиков в качестве наблюдателя был официально принят в МАСН.

Решение о подаче заявления на вступление РСА в Международную ассоциацию страховых надзоров было принято Президиумом РСА 21 апреля.

Международная ассоциация страховых надзоров образована в 1994 году с целью содействия развитию страхового регулирования и надзора на основе международного сотрудничества и взаимодействия. В настоящее время ассоциация объединяет более 150 национальных органов страхового надзора и регулирования. Штаб-квартира МАСН находится в Базеле (Швейцария). Россия является одним из основателей МАСН и представлена в ней Федеральной службой страхового надзора. В МАСН существует институт наблюдателей, которые принимают участие в работе ассоциации с правом совещательного голоса. В настоящее время в МАСН входят около 80 организаций-наблюдателей, в т.ч. союзы страховщиков Австралии, Бразилии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Канады, Колумбии, Польши, Португалии, Сингапура, США, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии.

Возврат к списку

Памятка для автовладельцев
ПОДРОБНЕЕ
Компенсационные выплаты
Подробнее

Видеоролик «Челюсти» в рамках социальной кампании «Дистанция»