Поиск
Меню раздела

Начата публичная проверка перечня сведений о стоимости запасных частей и проектов актуализированных версий справочников средней стоимости материалов и нормо-часа работ. Публичная проверка проводится в период с 15 по 29 ноября 2022 года.

15.11.2022

Начата публичная проверка перечня сведений о стоимости запасных частей и проектов актуализированных версий справочников средней стоимости материалов и нормо-часа работ. Публичная проверка проводится в период с 15 по 29 ноября 2022 года

На сайте Российского Союза Автостраховщиков начата публичная проверка перечня сведений о стоимости запасных частей и проектов актуализированных версий справочников средней стоимости материалов и нормо-часа работ, которые должны использоваться при расчете стоимости восстановительного ремонта автомобиля, подлежащей возмещению по договору ОСАГО. Такая проверка предусмотрена Единой методикой определения расходов на восстановительный ремонт поврежденного транспортного средства, которая утверждена Положением Банка России от 4 марта 2021 года.

С перечнем сведений о стоимости запасных частей и проектами актуализированных версий справочников средней стоимости материалов и нормо-часа работ можно ознакомиться в разделе Актуализация справочников средней стоимости запасных частей, материалов и нормо-часа работ, где опубликованы перечень сведений о стоимости запасных частей и проекты справочников средней стоимости материалов и нормо-часа работ, а также размещена форма обратной связи для направления замечаний и предложений.

Публичная проверка проводится в период с 15 по 29 ноября 2022 года.


Возврат к списку


Памятка для автовладельцев
ПОДРОБНЕЕ
Банк России
Подробнее
Компенсационные выплаты
Подробнее

Видеоролик «Челюсти» в рамках социальной кампании «Дистанция»