26/09 Представители РСА приняли участие в XIV Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Казахстане 26/09 По итогам августа средняя выплата по ОСАГО осталась на прежнем уровне 22/09 Предложение ЦБ по изменению формирования справочника запчастей сделает определение цены на запчасти более справедливым 19/09 Новые справочники средней стоимости запчастей, материалов и нормо-часа работ вступают в силу с 19 сентября 12/09 Количество фотофиксаций ДТП в августе более чем в два раза превысило прошлогодние показатели 06/09 Система международного ОСАГО «Синяя карта» начала действовать между Россией и Белоруссией 05/09 РСА: в январе-августе было заключено 8,2 тыс. договоров ОСАГО на грузовые ТС из недружественных стран 24/08 В июле средняя выплата по ОСАГО поставила новый рекорд 21/08 РСА назвал регионы с самой высокой долей риска высокоубыточных договоров ОСАГО 16/08 РСА назвал регионы с наибольшей долей безаварийных водителей 14/08 РСА назвал топ-10 регионов с максимальной долей накладных расходов в судебных выплатах 10/08 На сайте РСА начата публичная проверка новых справочников запчастей 08/08 РСА назвал регионы-лидеры по частоте страховых случаев по ОСАГО 01/08 В июле количество фотофиксаций данных о ДТП стало рекордным 28/07 В июне зафиксирована рекордная средняя выплата по ОСАГО в 2023 году 27/07 Около 94% автовладельцев имеют скидку за безаварийную езду по ОСАГО 9% и более 25/07 Дистанционное урегулирование убытков по ОСАГО сэкономит время автовладельцев 21/07 Перерасчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда ПВУ Платежной системы 21/07 Перерасчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда Платежной системы, в рамках взаимодействия между членами РСА по суброгационным требованиям 21/07 Представители РСА провели деловую встречу с Бюро обязательного страхования и Ассоциацией страховщиков Азербайджана
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 63 След.