Поиск
Меню раздела

РСА проводит всероссийский конкурс для журналистов и экспертов в сфере ОСАГО

22.05.2018

Российский союз автостраховщиков проведет Всероссийский конкурс для журналистов и экспертов в сфере ОСАГО «ОСАГО: страхование в деле!». К участию приглашаются журналисты региональных и федеральных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, радиокомпаний и телекомпаний, а также представители страхового сообщества, которые взаимодействуют с журналистами и способствуют выходу материалов в СМИ. Конкурсные работы должны быть инициированы или опубликованы в период с 1 января 2017 года по 31 мая 2018 года.

Цель Конкурса — отметить по достоинству вклад журналистов и экспертов, которые профессионально освещают тему ОСАГО, привлекают внимание широкой общественности к ней и к происходящим в отрасли изменениям и нововведениям. 

Конкурс проводится в 18 тематических номинациях. На конкурс может быть предоставлено от одной и больше работ на усмотрение каждого из участников. При этом подача нескольких работ является обязательным условием для того, чтобы претендовать на победу в некоторых из номинаций (дополнительно указано в скобках напротив их названий). А победителями в остальных номинациях могут стать участники, подавшие любое количество работ. Поэтому для увеличения шансов на победу рекомендуем вам не ограничиваться одним материалом. 

Номинации: 

1. Лучшее интервью об ОСАГО 

2. Лучший разъясняющий материал об ОСАГО 

3. Лучший аналитический материал об ОСАГО 

4. Лучший сюжет об ОСАГО 

5. Лучший материал о мошенничестве в ОСАГО 

6. За объективность в освещении темы ОСАГО 

7. За профессиональный подход в освещении темы ОСАГО 

8. За оперативность и точность в подаче темы ОСАГО 

9. За эксклюзивность материала по теме ОСАГО 

10. За креативный подход в подаче материала об ОСАГО 

11. За выдающиеся достижения в поиске информации об ОСАГО 

12. Открытие года 

13. Поддержка страховой отрасли на федеральном уровне 

14. Поддержка страховой отрасли в регионе 

15. Опора страхового рынка 

16. Лучший цикл материалов об ОСАГО (победитель выбирается только среди участников, подавших не менее 3 работ) 

17. За постоянное внимание к теме ОСАГО (победитель выбирается только среди участников, подавших не менее 3 работ) 

18. За преданность теме (самое большое количество материалов об ОСАГО) (победитель выбирается только среди участников, подавших не менее 3 работ) 

Для участия в Конкурсе необходимо прислать заявку на электронный адрес autoins.konkurs@icomm.pro. Помимо самой конкурсной работы, заявка должна содержать информацию о ней (название СМИ, место, дату выхода) и об участнике (ФИО, должность). Номинацию, на победу в которой вы претендуете, указывать не обязательно, ее определит Конкурсная комиссия, но по желанию можете ее прописать. 

Сбор заявок будет проходить до 1 июня 2018 года включительно. 

Победителей во всех номинациях выберет конкурсная комиссия, состоящая из представителей РСА и экспертов отрасли. Победители Конкурса будут награждены почетными дипломами Российского союза автостраховщиков и специальными призами. Вручение пройдет на торжественной церемонии награждения в Москве. Расходы на проезд и проживание Оператор Конкурса берет на себя. 

Требования, предъявляемые к конкурсным работам: 

• Печатные работы, вышедшие в печатных изданиях – текстовая работа (статья, колонка, интервью или иное) объемом не менее 1 000 знаков с пробелами. 

Предоставляются в Word с отсканированной копией публикации в формате PDF с обязательным указанием названия издания, номера выпуска издания, названия рубрики, номеров страниц, на которых размещена конкурсная работа. Если публикация дублировалась на сайте издания, также необходима ссылка на нее. 

• Печатные работы, вышедшие в Интернет-СМИ или информационных агентствах – текстовая работа (статья, колонка, интервью или иное) объемом не менее 1 000 знаков с пробелами. 

Предоставляются в формате Word со ссылкой на материал на сайте издания. 

• Радиопередачи и радиопрограммы – аудио-работы хронометражем не менее 1 минуты. 

Предоставляются в форматах .mp3 или .wma или ссылки на аудиозапись, дополнительно может предоставляться расшифровка аудиозаписи в формате Word. 

• Телепередачи и телепрограммы – видео-работы хронометражем не менее 1 минуты. 

Предоставляются в форматах .avi, .mov, .mp4, .wmv или ссылки на видеозапись, дополнительно может предоставляться расшифровка видеозаписи в формате Word. 

Более подробная информация – в Положении о Конкурсе.

Возврат к списку

Памятка для автовладельцев
ПОДРОБНЕЕ
Компенсационные выплаты
Подробнее

Видеоролик «Челюсти» в рамках социальной кампании «Дистанция»