Поиск
Меню раздела

Информационное сообщение

20.07.2012

Российский Союз Автостраховщиков проводит семинары по вопросам, связанным со вступлением в силу Федерального закона от 01.07.2011 года № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Уважаемые страхователи,

В связи с началом процедуры банкротства в ООО «СГ «Адмирал» Российский союз автостраховщиков осуществляет компенсационные выплаты по обязательствам компании. Доводим до Вашего сведения, что по адресу, где ранее располагалась страховая компания «Адмирал» (г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 62) находится фирма ООО «Мультитрейд», в которой потерпевшим предлагают подписать доверенность на представление их интересов, обещая произвести выплаты, но с дисконтом в 20-30%. Также сотрудники компании уверяют, что в РСА обращаться не стоит. Уважаемые страхователи, обращаем Ваше внимание, что информация, распространяемая сотрудниками данной фирмы недостоверна, и РСА принимает заявления от потерпевших на получение компенсационных выплат по ОСАГО по обязательствам ООО «СГ «Адмирал». Подробная информация по документам, необходимым для осуществления компенсационных выплат размещена на сайте РСА в разделе «Компенсационные выплаты».

РСА неоднократно информировал о попытках мошеннических действий недобросовестных компаний, использующих персональные данные страхователей и подложные документы для получения компенсационных выплат в РСА через суд. Союз ведет активную работу по предотвращению подобных противоправных действий и привлекает граждан, передавших свое право на получение выплаты третьим лицам, в качестве свидетелей при рассмотрении таких исков в суде. Для того, чтобы в дальнейшем избежать участия в судебных разбирательствах, просим Вас при возникновении подозрений о совершении мошеннических действий с использованием Ваших данных и фальсификации документов, сообщить об этом в РСА.

Возврат к списку

Памятка для автовладельцев
ПОДРОБНЕЕ
Компенсационные выплаты
Подробнее

Видеоролик «Челюсти» в рамках социальной кампании «Дистанция»