Поиск
Меню раздела

Пресс-релиз

04.12.2009

31.08.07г. Руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу и Президент Российского Союза Автостраховщиков подписали Соглашение о сотрудничестве между Росфинмониторингом и РСА.

Обращаем внимание автовладельцев, что приказом Федеральной службы страхового надзора № 625 от 27.11.2009, вступившим в силу 03.12.2009, у ООО «Городская страховая компания» приостановлено действие лицензии на осуществление страхования, что означает запрет на заключение договоров страхования, договоров перестрахования, договоров по оказанию услуг страхового брокера, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховой организации, в соответствующие договоры. Полисы ОСАГО, продаваемые с 03.12.2009 от лица ООО «Городская страховая компания», будут признаны недействительными.

Также обращаемся к страховым посредникам (агентам и брокерам) ООО «Городская страховая компания» с рекомендацией передать бланки страховых полисов ОСАГО, полученные от указанной страховой организации в РСА на ответственное хранение. Контактное лицо в РСА – Родин Сергей Владимирович тел. 8-495-771-69-44 (доб. 754).

Денежные средства, полученные от реализации страховых полисов ОСАГО ООО «Городская страховая компания», в целях упреждения их растраты (присвоения) страховыми посредниками рекомендуется разместить на депозите нотариуса в соответствии со статьей 327 ГК РФ.

О фактах размещения денежных средств на депозите нотариуса просим уведомить РСА.

Пресс – служба РСА

Возврат к списку

Памятка для автовладельцев
ПОДРОБНЕЕ
Компенсационные выплаты
Подробнее

Видеоролик «Челюсти» в рамках социальной кампании «Дистанция»