Мальчик, сбитый террористами у “Крокус Сити Холла”, может получить компвыплату по ОСАГО

29.03.2024

Восьмилетний мальчик, сбитый автомобилем террористов во время теракта в «Крокус Сити Холле», может получить компенсационную выплату по ОСАГО в размере до 500 тысяч рублей.

Для получения компенсационной выплаты родителям ребёнка необходимо обратиться в РСА по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27 стр. 3.

Согласно Закону об ОСАГО компенсационные выплаты в размере до 500 тысяч рублей выплачиваются при причинении вреда здоровью или жизни пострадавшего в случае, если у виновника ДТП нет полиса обязательной “автогражданки”, или он скрылся с места аварии.
Размер компенсационной выплаты рассчитывается по специальной таблице выплат, утвержденной Постановлением Правительства РФ, в процентах от страховой суммы, составляющей 500 тысяч рублей.

Все страховое сообщество глубоко и искренне соболезнует как пострадавшему мальчику и его семье, так и семьям всех погибших и всем пострадавшим в результате этой ужасной террористической атаки, потрясшей всю страну. Страховые компании максимально упростили и ускорили процедуру урегулирования страховых убытков для всех пострадавших.