Информационное сообщение о завершении процедуры передачи страхового портфеля

09.04.2021

Информационное сообщение о завершении процедуры передачи страхового портфеля

Российский Союз Автостраховщиков (далее – РСА) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи страхового портфеля по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств членом РСА – Обществом с ограниченной ответственностью «РУССКОЕ СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО «ЕВРОИНС» (ООО РСО «ЕВРОИНС») (далее – Управляющая страховая организация) от Общества с ограниченной ответственностью Страховое общество «Геополис» (ООО СО «Геополис») (далее – Страховщик).
С 31 марта 2021 года  к Управляющей страховой организации перешли все права и обязанности по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, заключенных Страховщиком, и по которым страхователями и выгодоприобретателями не было выражено в письменной форме своего отказа на замену страховщика до 31 марта 2021 года.
С 31 марта 2021 года Управляющая страховая организация исполняет все обязательства по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, включенным в переданный страховой портфель.