03/06 РСА вновь предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта» 31/05 Российский Союз Автостраховщиков разъяснил порядок обращения к омбудсмену 30/05 РСА провел Общее собрание членов союза 27/05 За 5 месяцев средняя премия по ОСАГО в Москве упала на 7,5% 27/05 РСА разъяснил практику тарифообразования в ОСАГО 24/05 РСА разъяснил новый порядок прохождения техосмотра 21/05 РСА разъяснил, что делать автовладельцам, застрахованным по ОСАГО в “НАСКО” 20/05 За первые четыре месяца 2019 года средняя премия по ОСАГО снизилась на 5,1% 20/05 РСА предупреждает о незаконности оформления полисов ОСАГО на бланках АО “НАСКО” 16/05 РСА готов оказать содействие временной администрации “НАСКО” 15/05 РСА оценил объем выплат по обязательствам “НАСКО” по ОСАГО 25/04 Перерасчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда платежной системы в рамках взаимодействия между членами РСА по суброгационным требованиям 25/04 Перерасчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда ПВУ платежной системы 18/04 РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта» 18/04 В I квартале 2019 года средняя премия вновь снизилась, выплаты выросли на 10% 17/04 Игорь Юргенс прокомментировал заявление Дмитрия Медведева 11/04 За первый квартал 2019 года средняя цена ОСАГО снизилась на 4% 02/04 Страховой Дом ВСК начал оформлять компенсационные выплаты по ОСАГО еще в 77 городах РФ 01/04 Доля нестраховых расходов страховщиков на 23% превысила страховые выплаты по суду 01/04 2 апреля изменится система работы системы гарантирования в ОСАГО