10/05 Меры по борьбе с мошенничеством в РФ соответствуют мировым трендам 28/04 Средняя премия и средняя выплата в ОСАГО в январе-марте 2018 г. продемонстрировали снижение 22/03 Информационное сообщение о завершении процедуры передачи страхового портфеля 21/03 Информационное сообщение о завершении процедуры передачи страхового портфеля 21/03 РСА в начале апреля планирует подать жалобу в президиум Верховного суда по вопросу решения коллегии ВС, касающегося справочников в ОСАГО 15/03 РСА готов обжаловать решение коллегии ВС РФ по вопросу справочников ОСАГО 06/03 РСА оценил ущерб страховщиков ОСАГО от деятельности мошенников в судах в 2017г 22/02 РСА представил рейтинг проблемных по ОСАГО регионов за 2017 год: в первой двадцатке появились новички 01/02 Средняя стоимость ОСАГО в 2017г показала падение – впервые с 2004 года, средняя выплата выросла на 10% 16/01 И.Юргенс: Более трети автовладельцев в 2017 г. оформили ДТП по европротоколу 26/12 Пленум ВС РФ по ОСАГО ограничит возможности автоюристов на использование мошеннических схем – президент РСА И.Юргенс 26/12 Средняя выплата в ОСАГО в январе-ноябре выросла при сокращении средней премии 25/12 МАК аннулировала аттестации 60 независимых экспертов-техников в ОСАГО, которые не применяли Единую методику – И.Юргенс 22/12 Информационное сообщение о решении АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» передать страховой портфель 24/11 Средняя выплата в ОСАГО в январе-октябре выросла на 15%, премия по-прежнему падает 24/11 РСА составил рейтинг проблемных в части мошенничества и убыточности по ОСАГО регионов за 9 месяцев 2017г 03/11 РСА отмечает рост оформления ДТП по европротоколу 02/11 РСА информирует о работе «горячей линии» по вопросам ОСАГО в Крыму и Севастополе 30/10 Крым и Севастополь вошли в топ-30 по числу продаж электронных полисов ОСАГО 26/10 Президиум РСА предложил сохранить действие одной системы по обеспечению доступности ОСАГО