05/06 Вниманию автовладельцев, пострадавших от застрахованных в ООО «НСК Рекон» и ООО «СО Зенит»! 30/05 Пресс-релиз 29/05 О собрании и конференции МАРБ в Санкт-Петербурге 23/05 Пресс-релиз 22/05 Обновление методических рекомендаций РСА 19/05 Обновление рубрики "Законодательство" на сайте РСА 05/05 О предстоящем годовом общем собрании членов РСА 30/04 О семинаре страховых организаций-членов РСА на тему «Новое в законодательстве по ОСАГО» 29 апреля 2008 г. 25/04 О семинаре РСА в Новосибирске 23/04 Российский Союз Автостраховщиков информирует о размещении в закрытом разделе своего сайта новых Правил применения санкций и иных мер по отношению к членам РСА, их должностным лицам и работникам 22/04 О прошедшем обучающем семинаре для руководителей и специалистов представительств РСА в федеральных округах Российской Федерации 21/04 Заседание Аккредитационной комиссии Российского Союза Автостраховщиков 16/04 Российский Союз Автостраховщиков информирует о размещении в закрытом разделе своего сайта ответов на вопросы, поступившие в РСА во время селекторного совещания 15/04 Об изменениях в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» 10/04 Российский Союз Автостраховщиков информирует о размещении на своем сайте в рубрике «Члены РСА и их представители» перечень страховых организаций-членов РСА, ненадлежаще исполнивших свои обязательства на рынке ОСАГО 09/04 пресс-релиз 08/04 О прошедшем в Ростове-на-Дону семинаре «Новое в законодательстве по ОСАГО» 07/04 Российский Союз Автостраховщиков информирует о размещении на своем сайте в рубрике «Законодательство» правительственного постановления № 131 03/04 О подготовке селекторного совещания для специалистов страховых компаний-членов РСА 01/04 Пресс-релиз